Política de privacidad
  | Home | Política de privacidad

El sitio web al que usted ha ingresado es operado por o a favor de Indelval S.A.I.C.. Esta Política de Privacidad describe los tipos de información recolectados por Indelval. en esta Página Web y cómo los usamos y protegemos.

Esta Política de Privacidad sólo se aplica a este sitio web y no es aplicable a banners, concursos, anuncios o promociones, que cuenten con nuestro patrocinio o participación en nuestro sitio web o en sitios web de terceros.

Su consentimiento a esta Política de Privacidad:

Al usar nuestra Página Web Ud. expresa su aceptación de esta Política de Privacidad y acepta que el uso que Indelval haga de cualquier información personal que usted proporcione o someta a este sitio web esté regulada por sus términos y condiciones.

Si usted no acepta las condiciones de esta Política de Privacidad, por favor no use este sitio web ni divulgue su información personal.

Recolección y Uso de Datos Personales:

Los datos e información personal que la Pagina Web pueda recolectar durante el uso normal de la misma será utilizada para el control del uso y posterior desarrollo de la Pagina Web, en cumplimiento con la ley 25.326. Cuando el usuario se contacte con la Página Web, puede ser posible que datos tales como nombre, documento de indentidad, identificación tributaria o previsional, ocupación, fecha de nacimiento y domicilio sean almacenados a los efectos de responder a los requerimientos del usuario. El usuario podrá requerir que dicha información le sea suministrada o removida de la base de datos a su requerimiento. A tales efectos deberá comunicarse por e-mail a info@indelval.com.ar, telefónicamente al 4652-5316 o presentarse en Indelval S.A.I.C., Pasaje Carabelas 1022 (B1768CMB) Villa Madero, Pdo. de La Matanza, Pcia. de Buenos Aires, Argentina.

Uso de cookies:

Un cookie es un conjunto de información sólo texto que el sitio web transfiere al archivo cookie del navegador del disco rígido de su computadora para que la Página Web pueda recordar quién es.
Un cookie en general contiene el nombre de dominio de donde proviene el cookie, el tiempo de vida del mismo, y un valor, usualmente un número generado al azar.

Cuando visita nuestro sitio web le enviamos un cookie. Los cookies se pueden usar de la siguiente manera:

1- Para ayudar a reconocerle como visitante único (sólo un número) cuando vuelva a nuestro sitio web y para permitirnos darle forma al contenido o a las publicidades de acuerdo a sus intereses o para evitar mostrarle los mismos avisos repetidamente.
2- Para compilar anónimos, estadísticas agregadas que nos permitan comprender como usan nuestro sitio los usuarios y ayudarnos a mejorar la estructura de nuestro sitio. De esta manera no podemos identificarle personalmente.
3- En este sitio web se pueden usar dos tipos de cookies; "cookies de sesión", que son temporarios y permanecen en el archivo del cookie de su navegador hasta que deje el sitio y "cookies persistentes", que permanecen en el archivo del cookie de su navegador por mucho más tiempo (aunque el tiempo dependerá del tiempo de vida del cookie específico).  

Inhabilitar/Habilitar Cookies:

Tiene la posibilidad de aceptar o declinar los cookies modificando los settings de su navegador. Sin embargo, puede que no le sea posible usar todas las características interactivas de nuestro sitio si los cookies están inhabilitados.
Hay una serie de formas de manejar los cookies. Si usa diferentes computadoras en diferentes lugares necesitará asegurarse de que cada navegador está ajustado convenientemente a sus preferencias sobre el cookie.

Algunos navegadores modernos tienen una característica que analiza las políticas de privacdad del sitio web y permiten al usuario controlar sus necesidades de privacidad. Estos se conocen como características "P3P" (Plataforma de Preferencias de Privacidad).

Derechos de acceso, cancelación y rectificación de la Información Personal:

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar su Información Personal, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Acceso a su Información Personal - Dar de baja la suscripción:

En última instancia, usted tiene el control de la Información Personal que recogemos y utilizamos. Queremos mantener sus datos completos, actualizados y con exactitud.

Para manejar su Información Personal, y para que la pueda recuperar en nuestra base de datos, mándenos un mensaje de correo electrónico a: info@indelval.com.ar. No olvide incluir su nombre, nombre de usuario e instrucciones claras sobre los cambios en su Información Personal o si desea dar de baja su suscripción de nuestra base de datos.

Protección de datos y seguridad:

Tomamos precauciones comerciales para mantener la seguridad de su Información Personal. Todo el acceso a la información que recolectamos está sujeto a restricciones físicas, electrónicas y dirigenciales para prevenir acceso desautorizado, modificaciones o uso erróneo. A pesar del texto precedente, no podemos garantizar la seguridad de ninguna información que usted divulgue online, por lo que usted lo hace corriendo sus propios riesgos.

En cumplimiento a la Disposición 10/2008 de la Dirección nacional de Protección de Datos Personales, se informa que:

1- El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N° 25.326 y,

2- La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Cambios en la Política de Privacidad:

Indelval podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Política de Privacidad. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestra Política de Privacidad, lo notificaremos publicando una versión actualizada de las Políticas en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerle actualizado de los cambios realizados.

Si hacemos cambios materiales en la forma que su Información Personal es administrada lo notificaremos por e-mail para que pueda tomar una decisión informada respecto si acepta o no que su Información Personal sea utilizada de esa forma. Si no acepta esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y su Información Personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recabarse.

Para mayor información sobre la confidencialidad de su Información Personal, contáctenos por correo electrónico.

Se informa que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Enlaces a otras páginas web:

Los usuarios deben saber que al acceder a este sitio pueden ser direccionados a otros sitios que están fuera de nuestro control. Pueden ser enlaces a otras páginas web que incluyen publicistas, patrocinadores y asociados autorizados a utilizar la marca de Indelval o sus logos. Sepa siempre en qué página está navegando en Internet. Verifique ese sitio y vea su Política de Privacidad, que puede ser distinta de la nuestra.
Indelval no endosa, representa ni garantiza la Política de Privacidad o el contenido de ningún sitio de terceros que tenga enlaces con nuestro sitio.

Cómo contactarnos:

Si tuviera alguna duda o inquietud acerca de nuestra Política de Privacidad o de la recolección de datos, por favor envíenos un mensaje de correo electrónico a info@indelval.com.ar.